Apfelessig - Gesundheitsallee

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Apfelessig

Apfelessig

Unser Apfelessig wird aus regionalen biologischen Äpfeln selber hergestellt.
Er beinhaltet verschiedene Apfelsorten, welche wir gesammelt,  gepresst und anschliessend als sauren Most zur Essigmutter
gegeben  haben. Dies wird ca. 1 Jahr gelagert um einen sehr feinen, würzigen  Essig zu erhalten.
Der Apfelessig ist sehr schmackhaft für selbst hergestellte  Salatsaucen, kann aber auch in Kombination mit unserem italienischen
Olivenöl für Vinaigrette eingesetzt werden.
Dosierung ist individuell und kann bei Bedarf auch mit wenig Wasser verdünnt werden.
Die Haltbarkeit ist mindestens 6 Monate nach dem Abfülldatum. Da  unser Essig ein reines Naturprodukt ist,
kann es sein, dass sich mit der  Zeit eine neue Essigmutter bildet. Diese kann abgesiebt werden
und der  Essig kann fertig gebraucht werden.
Tel. 071 720 08 65
info@gesundheitsallee.ch
Daniela Krüsi
Haldenweg 180
9453 Eichberg
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