Vitamin C gepuffert


Vitamin C: 600 mg gepuffert
Vitamin C gepuffert ist säurefrei & bioaktiv, liefert Calciumascorbat sowie Ascorbylpalmitat plus Acerola- und Hagebuttenfruchtpulver in einer kompletten Formel.
Das enthaltene Vitamin C ist magenfreundlich, verursacht keine Verdauungsprobleme und wird verzögert aufgenommen.
Es handelt sich hier um eine ph-neutrale, mit Mineralstoff angereicherte Verbindung, auch gepuffert oder englisch buffered, genannt.
Das enthaltene Ascorbylpalmitat, - die fettlösliche Form des Vitamin C - hat den Vorteil, dass es im Körper gespeichert werden kann und ergänzt so das wasserlösliche Calciumascorbat durch seine Langzeitwirkung.
Das enthaltene Ascorbylpalmitat, - die fettlösliche Form des Vitamin C - hat den Vorteil, dass es im Körper gespeichert werden kann und ergänzt so das wasserlösliche Calciumascorbat durch seine Langzeitwirkung.
Die enthaltenen natürlichen Fruchtpulver aus Acerolakirsche und Hagebutte liefern zusätzliche Bioflavonoide, um die Wirkung des Vitamin C zu optimieren.
Vitamin C (Ascorbinsäure) ist ein wasserlösliches Vitamin, das die meisten Tierarten selbst aus Glucose herstellen können. Der Mensch, Affen und Meerschweinchen haben diese Fähigkeit verloren. Man vermutet, dass vor 60 Millionen Jahren ein „Vorgänger der Primaten“ die Fähigkeit durch Genmutation verlor, das Enzym Gulonolacton-Oxydase herzustellen, welches die Leber zur Produktion von Vitamin C braucht. Vitamin C kann den Körper darin unterstützen, die Aufnahme von Eisen aus der Nahrung verbessern. Unser gepuffertes Vitamin C ist hypo Allergen, frei von den verbreiteten Allergenen: Hefe, Weizen, Mais, Soja und Milch. Vegetarisch
Anwendungsempfehlung:
1 Kapsel nach dem Essen mit etwas Wasser einnehmen.